Home
Brands
Tenjimon
News
Contact
More...
Cheongdam-dong 69-5 3F
김대천 셰프가 선보이는 모던한 매스티지 다이닝 요리를 단품 또는 코스로 맛볼 수 있습니다. Asia's 50 Best Restaurants 어워드에서 3년 연속 수상하고, 미쉐린 가이드에 등재 되었습니다.
Cheongdam-dong 69-5 4F
김대천 셰프의 파인다이닝 레스토랑으로 한국식 발효와 숙성을 이용한 요리를 제공합니다. 직접 산지에서 공수한 최고의 식재료를 기반으로 테이스팅 코스로 14석의 좌석을 위한 디너가 운영됩니다.
현대적인 일본 가이세키 요리를 선보이는 도쿄 레스토랑 DEN과 합작한 이 레스토랑은 한국과 일본의 제철 고급 식재료를 이용해 모던한 식사 경험을 즐길 수 있습니다.
Cheongdam-dong 69-5 1F
식부관 빵으로 만든 샌드위치부터 파스타 등의 식사 메뉴부터 와인까지 즐길 수 있는 모던 아메리칸 스타일의 카페 및 레스토랑입니다. 도심 속 리조트의 느낌으로 여유로운 정원 뷰를 즐길 수 있습니다.
Sinsa-dong 656-24
먹을 식(食), 빵 부(餢), 집 관(館)을 조어로 '식사를 위한 빵을 만드는 집'을 뜻하는 식부관. 홋카이도산·프랑스산 밀가루와 자연방사 유정란만을 이용해 프리미엄 식빵과 브리오슈 등을 만들어 제공합니다.