top of page
DCC는 김대천 셰프를 중심으로 국내 최고의 실력 있는 요리사와 외식업 전문가들이 모여 있습니다.
다년간의 현장 경험과 안목을 바탕으로 쌓은 전문성을 기반으로,
외식업, 푸드 서비스 등 식음업과 관련해 다양한 니즈를 충족시키는 서비스를 제공합니다.
하나. 레스토랑의 컨셉에 맞는 메뉴 개발 및 컨셉 자문 서비스를 진행합니다.
둘. 레스토랑의 입지와 타겟 고객 분석, 브랜딩 전략에 대한 컨설팅을 제공합니다.
셋. 음료메뉴 자문 및 와인리스트 등의 적절한 메뉴 구성 및 홀 매니징과 서비스 컨설팅도 제공합니다.
bottom of page