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Tenjimon end of the year menu lunch
2022.12.24 ~ 2023.1.1
先付け
사키즈케
味噌 クリームチーズ モナカ
교토의 사이쿄미소에 4일간 숙성시킨 크림치즈와 장성곶감
季節前菜
계절 젠사이
冬にふさわしい季節前菜料理
겨울에 어울리는 계절 전채요리
吸物
완모노
カニ豆腐 吸
영덕대게로 만든 크리미한 도부
お作り
오츠쿠리
マグロ カルボナーラ キャビア
최상급 혼마구로의 대뱃살과 노른자 소스
揚げ物
아게모노
ビーツ トリュフ 穴子 天ぷら
비트와 트러플사이에 바다장어를 튀긴 텐푸라
肉
니꾸
牛肩肉 トリュフ ベシャメル
타래에 저온조리한 부채살과 트러플, 베샤멜소스
サラダ
샐러드
サラダ
다시마소금으로만 간을 한 17가지 유기농채소로 만든 시그니처 샐러드
ご飯物
고항모노
ステラマリス カキご飯
스텔라마리스 굴솥밥
甘味
디저트
ミルピェユモンブラン
몽블랑 밀폐유
1인 기준
V.A.T included
00.
Lunchcourse
Weekend Lunch
원산지
해산물
생선
돼지고기
소고기
양고기
닭고기
푸아그라
국내산, 일본산
국내산, 일본산
국내산, 이탈리아
국내산 한우
호주산
국내산
프랑스
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